Dr. Susanne Gebert

Shop:
Geschenke made for Mama

Mein Job

Mein Name ist Susanne Gebert.
Ich bin als Ghostwriterin auf Blogbeiträge, Zeitungsartikel und Bücher spezialisiert und helfe meinen Auftraggebern mit Texten, die gerne gelesen werden, Bestandskunden zu binden, neue Kunden zu gewinnen oder sich als Buchautor*in als Expert*in zu profilieren.

Im Team mit einer Ahnenforscherin und einer Grafikerin schreibe und konzipiere ich außerdem Bildbiographien: Bücher aus Texten, Familien-Stammbäumen und Fotografien, die Lebens- und Familiengeschichte für die nachfolgenden Generationen bewahren.

Mein spezielles Anliegen beim SFS ist das Thema "passives Einkommen", das erstmal genauso hart erarbeitet werden muss, wie jedes andere Einkommen auch, aber mit der Zeit zum zusätzlichen Erwerbs-Standbein werden kann, das auch dann Geld abwirft, wenn man mal nicht arbeitet.

Angebote von Susanne

Mein Special-Thema: Passives Einkommen

Netzwerkmarketing ...
ist mittlerweile ein Millardengeschäft, das schon längst nichts mehr mit dem Schneeballsystem zu tun hat, das noch in unseren Köpfen steckt.
Es ist weder illegal, noch muss man sich bei seriösen Unternehmen die Garage mit Ware vollstopfen oder Klinkenputzen.

Die Idee dahinter: statt mit Werbung Kunden zu gewinnen, setzt man auf Netzwerken und Mundpropaganda. Statt Marketingagenturen und Schauspielerinnen anzuheuern, die eine Freundin spielen, berät die Freundin persönlich und aus eigener Erfahrung. Und das geht im digitalen Zeitalter ganz anders als damals, als die Avon-Beraterin geklingelt hat.

Den Link zur Buchempfehlung und noch ein paar Tipps zum Thema 'Verkaufen durch Storytelling' findet ihr HIER: Werben ohne Werbung

Infoabende bei Illa

Das Leben ist kein Ponyhof
und besonders das Rekapitulieren von Lebens- und Familiengeschichten ist nicht immer einfach.
Deswegen unterstütze ich meine Biografie-Kunden auf Wunsch auch mit besonderen ätherischen Ölen, denn Düfte haben einen großen Einfluss auf unser Erinnerungsvermögen und unser emotionales Gleichgewicht.

Wer mehr Informationen zu IllasThemenabenden findet Ihr hier: Mit Ölen zur Harmonie/Termine